frosya_hod (frosya_hod) wrote,
frosya_hod
frosya_hod

Categories:

Внимание! Попытка гаишного развода на Салова

Едем вчера по Салова и далее к ул. Самойловой. На Салова в районе Софийской сейчас ведутся работы, соответственно половина дороги перекрыта, движение организовано по встречке. И далее идёт крутой поворот по Салова налево. Причем движение организовано так, что в этот поворот ты уже въезжаешь по встречке и только потом перестраиваешься в свою полосу. И вот на этом повороте стоят три штуки продавцов полосатых палочек и где-то четыре-пять машин, которых они затормозили. В свете фар всё это выглядит весьма засадно.
Времени половина двенадцатого ночи...

Мы, чтобы никого не сбить, не прём прямо на гайцев, а немного сдвигаемся влево. Тут самый упитанный ГИБДДшник нас тормозит. Думали, простая проверка документов, ночью часто проверяют. Ан - нет! Документы проверили - и началось давно забытое представление! "Вы целых десять метров проехали по встречке, отбор прав или 5 тысяч на месте". Муж говорит, что он подвинулся исключительно из-за столпотворения служивых на дороге, иначе просто задел кого-нибудь и вообще есть показатели видеорегистратора. "Судья разберется" – плотоядно улыбнулся Упитанный. Муж продолжал упираться. Тут мимо проехал ещё один бедолага, который объезжая эту полосатую тусовку, еще более залез на встречку. Видимо, служивому надоело с нами бодаться, тем более, что нарушение было не явное и плюс видеорегистратор, и он переключился на следующую жертву.
Нет, ну что за подлое разводилово? Специально провоцируют нарушение, а потом с улыбочкой стригут бабосы! Давно уже не сталкивались со столь наглым разводом! Возмущены до глубины души!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments